威視電影今日新聞

 

100年3月31日

由台灣幻想曲數位內容有限公 司製作出品、並由威視電影發行的台灣首部原創自製的3D繪製動畫電影《憶世界大冒險》歷時五年製作。本片不僅具娛樂性, 並同時兼顧教育意涵,劇中角色的個性與故事背後不但探討社會關懷等議題,更對兒童心理及壓力大的現代人深具啟發性。為此,幻想曲動畫電影製作公司與威視電 影、台北信義威秀影城特別共同為家扶基金會的小朋友們在兒童節前夕舉辦了一場慈善首映會,不但能讓這些小朋友們親臨戲院感受本片最加的聲光效果,也希望藉 此能將電影中正面而有意義的思想傳達到他們的心中。

 

這場慈善首映會特別邀請到了電影的幕後配音同時也是知名藝人的林依 晨、張善為、從從以及傅娟、歐陽娣娣母女來到現場跟小朋友們同樂。晚會以最受孩子 歡迎的哥哥姊解們及【憶世界大冒險】主角—小塔的人偶,一起帶來生動活潑的歌舞帶動唱揭開序幕,小朋友們都開心地跟著小塔一起手舞足蹈。隨後擔任小塔配音 的林依晨、劇中小塔的好朋友憶狗配音的張善為也跟大家分享配音的點點滴滴。曾在偶像劇中飾演林依晨爸爸的從從,再度攜受手合作為老密這個角色獻聲,也分享 了許多配音時有趣的過程。為小塔媽媽配音的傅娟以及同樣是小塔好朋友的小精靈Q配音的歐陽娣娣也分享喜歡的電影片段,歐陽娣娣更以可愛的聲音模仿小精靈Q 向大家介紹電影。

 

這場溫馨又富有意義的慈善首映會,不但免費讓小朋友們看到台灣動畫電影的原創力,台北信義威秀影城更是 愛心不落人後,大方提供餐點給每一個參加首映 會的觀眾,希望他們在欣賞精彩的表演及好看的電影時能夠更加盡興。活動尾聲,林依晨、張善為、從從以及傅娟、歐陽娣娣母女也再次跟現場的朋友們推薦【憶世 界大冒險】並希望現場的小朋友們都能度過一個愉快的夜晚。

 

家扶基金會代表席間也特別表示,家扶基金會將在4月起開始召募寄養家庭,提供失親無依的孩子一個避風港,家扶基金會希望民眾重視弱勢兒童的需求,幫助孩子平安快樂長大。也邀請民眾一起進戲院觀賞【憶世界大冒險】,增進親子關係,陪伴孩子度過愉快的兒童節!

 

【憶世界大冒險】5月6日全台上映。

創作者介紹

憶世界大冒險,台灣首部自製3D繪製動畫長片

憶狗(Egor) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()